В платье и без каблуков: Ирина Шейк в комфортных образах на улице Нью-Йорка

Ирина Шейк

32-летняя Ирина Шейк в последнее время под вспышки папарацци попадает довольно часто: она то гуляет с ребенком, то проводит время со своим возлюбленным Брэдли Купером, то в одиночестве ездит по делам. Вчера звездным фотографам снова повезло: российскую модель им удалось запечатлеть за день в двух разных образах.

Сначала она появилась на улице Нью-Йорка в легком красном платье и белых кроссовках от Saint Laurent — видимо, погода жителей «Большого яблока» радует и позволяет гулять в летних нарядах. Ее волосы были довольно небрежно зачесаны назад, а вероятное отсутствие макияжа скрывали солнечные очки (пожалуй, один из любимых аксессуаров звезды). Хоть выглядела модель на этот раз довольно просто, ее лук получился очень женственным и стильным.

Второй ее образ оказался более деловым, но не без элементов стиля casual. На этот раз Шейк появилась на улице в коротком синем платье и удлиненном светло-голубом блейзере, а дополнила ее образ небольшая сумочка в тон наряду. Видимо, устав от каблуков после Каннского кинофестиваля, она теперь отдает предпочтение исключительно обуви на плоской подошве. Вот и для этого своего лука она выбрала не туфли, а меховые шлепки, что сразу сделало ее образ немного неформальным (согласитесь, на светское мероприятие в таком виде вряд ли отправишься).

Какой из этих образов звезды вам приглянулся больше?

 

Какой образ Ирины Шейк вам нравится больше?

ПервыйВторой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *