Красавчик Дилан: что мы знаем о сыне Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс

Дилан Дуглас

Фотография сына Майкла Дугласа и Кэтрин Зеты-Джонс, которую актриса на днях опубликовала в своем Instagram-блоге, вызвала у ее подписчиков небывалый ажиотаж — на Дилана Дугласа обратили внимание девушки со всего мира. Несмотря на то что информации о нем не так уж и много, нам все-таки удалось кое-что узнать об этом симпатичном юноше, который в свои 17 лет наверняка покорил уже не одно женское сердце.

1. Наверно, вы сильно удивитесь, но у Дилана есть некоторые проблемы в развитии. Во всяком случае, были в детстве.

У моего сына есть особые потребности,— рассказал Майкл Дуглас в одном из интервью в 2010 году.

В чем именно они заключались и какой диагноз был поставлен Дилану, Дуглас не уточнил. Однако отметил, что его сыну нужно было посещать специальную школу для детей с особенностями развития.

Можно предположить, что Дилан страдает дислексией (нарушением способности к овладению навыками чтения и письма. — Прим. ред.).

Спасибо за этот вечер, посвященный дислексии,

— подписал он этот кадр.

Проблемы ментального характера есть и у его матери — в 2011 году Кэтрин Зете-Джонс поставили диагноз «биполярное расстройство». Это едва не привело к ее разводу с мужем (Дуглас устал от постоянных депрессий супруги), но, к счастью, паре удалось спасти брак.

2. Дилан невероятно дружен со своей 15-летней сестрой Кэрис.

Мой лучший друг и мой напарник,— так говорит о сестре Дилан.

3. Дилан любит путешествовать. Доминикана, Камбоджа, Индия — эти страны он посетил только за последние полгода.

4.Что касается актерской карьеры, то по стопам своих родителей он, похоже, идти не собирается. Дилан, судя по его Instagram, всерьез увлечен музыкой — он не только играет на гитаре, но еще и поет.

5. Ну а теперь самое интересное. Правильно, речь пойдет о личной жизни сына знаменитой актерской четы. Хотя точной информации относительного этого у нас нет, но сердце Дилана, судя по всему, не свободно. На нескольких снимках в его Instagram рядом с ним позирует девушка, чей профиль, к сожалению, закрыт. Однако комментарии, которые оставляют Дилану его подписчики и, вероятно, друзья, прямо намекают, что это его возлюбленная.

Люблю вас,

Вы оба такие красивые,

— пишут ему.

Предполагаемую возлюбленную Дилана зовут Грейс Роснер. Ей 17 лет, и этой осенью она станет студенткой Колорадского университета, где будет изучать молекулярную биологию и биохимию. Помимо науки, она всерьез увлечена вопросами гендерного неравенства и ведет блог, посвященный феминизму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *