СМИ: Кендалл Дженнер встречается с баскетболистом Беном Симмонсом

Кендалл Дженнер/Бен Симмонс

Похоже, в личной жизни Кендалл Дженнер серьезные перемены: по сообщениям зарубежных СМИ, 22-летняя модель встречается с 21-летним баскетболистом НБА Беном Симмонсом. Информацию прессе подтвердили сразу несколько инсайдеров, на чьих глазах развивается этот роман.

Вместе молодые люди недавно — «всего несколько недель», но отношения интенсивные, и одно свидание следует за другим. На прошлой неделе пару видели в модном ресторане Bowery на Манхэттене вместе с друзьями, а несколько дней назад — на ужине в Беверли-Хиллз.

Были предприняты определенные меры безопасности, чтобы Кендалл и Бен спокойно могли провести вечер вместе. Им было весело друг с другом,

— рассказал очевидец.

Кендалл к баскетболистам, как и ее старшая сестра Хлое Кардашьян, неравнодушна: до Бена она встречалась с другим игроком НБА — Блейком Гриффином, роман с которым, правда, не афишировала (как и роман с рэпером ASAP Rocky). Также в бойфренды звезды записывали защитника «Лос-Анджелес Лейкерс» Джордана Кларксона. Модель препочитает не распространяться о своей личной жизни, лишь изредка позволяя себе двусмысленные комментарии. Так, недавно снова заговорили о бисексуальности девушки — после ее интервью журналу Vogue:

Мне не кажется, что я бисексуальна или гомосексуальна, но кто может знать наверняка? Не то что бы я была против этого, просто у меня пока такого не было, но я ведь в поиске.

Что касается австралийца Бена, который выступает за американский клуб «Филадельфия Севенти Сиксерс» (Philadelphia 76er), то его последнее романтическое увлечение — певица Тинаше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *