Эмбер Херд, Кейт Бланшетт, Нина Добрев, Мэри-Кейт и Эшли Олсен и другие гости CFDA 2018

Эмбер Херд

Продолжаем рассматривать звездные образы с прошедшей церемонии вручения премий CFDA 2018. Не только модели украсили вчера ковровую дорожку мероприятия, но и представительницы кино и шоу-бизнеса: Эмбер Херд, Кейт Бланшетт, Нина Добрев, Люпита Нионго и многие другие.

Они словно решили сыграть на конрасте и выбрали куда более сдержанные и скромные наряды, нежели героини нашей первой фотоподборки. Здесь практически нет ярких цветов (за исключением эксцентричного наряда Вупи Голдберг) и броских деталей, преобладают черные и белые платья и костюмы. При этом образы совершенно не скучные и, несмотря на классические цвета, яркие.

Появилась на церемонии и беременная 39-летняя Клэр Дейнс. Она, в отличие от Шанель Иман, которая пришла в обтягивающем наряде с большим разрезом на ноге, выбрала свободное кожаное платье от Narsico Rodriguez. Тем не менее от каблуков, как и модель, решила не отказываться. Эмбер Херд, которая еще вчера нежилась на солнце и делилась яркими снимками в бикини, предпочла элегантный черный костюм, расшитый стразами, от Michael Kors и белую блузку с бабочкой. А Люпита Нионго отметилась не только оригинальным черно-белым мини-платьем от Versace, но и очень стильными украшениями от Lorraine Schwartz.







Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *