Кендалл Дженнер, Ким и Кортни Кардашьян на CFDA 2018: смелые и оригинальные образы знаменитых сестер

Кортни и Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер

Не могли пропустить церемонию вручения премий CFDA 2018 и представительницы знаменитого семейства Кардашьян-Дженнер. Появились они там не в полном составе — Кайли предпочла остаться в солнечном Лос-Анджелесе, а Хлое, которая сейчас живет в Кливленде, вообще так увлеклась материнством, что светские мероприятия ее не сильно-то и волнуют.

Зато Кендалл, Ким и Кортни вчера явно чувствовали себя в своей тарелке и с удовольствием позировали на ковровой дорожке.

22-летняя Кендалл появилась на церемонию в довольно оригинальном наряде. Она выбрала нежно-сиреневое платье из перьев с очень большим разрезом на ноге от Alexandre Vauthier и туфли от Jimmy Choo ему в тон. В качестве украшений она подобрала серьги и браслет от Ippolita.

37-летняя Ким в очередной раз решила похвастаться своими формами и надела на премию белый наряд от Rick Owens — юбку в пол, которая подчеркнула ее ягодицы, и белый короткий топ с открытой спиной (здесь все внимание — на ее пресс и узкую талию). Важной деталью образа Ким стали аксессуары — надетые на обе руки золотые браслеты и крупные кольца.

Пожалуй, самой скромной из сестер выглядела 39-летняя Кортни. Она отдала предпочтение черному брючному костюму, украшенному стразами, от Christian Siriano. Пиджак Кортни надела на голое тело, а зону декольте подчеркнула цепочками с крестами и другими украшениями от 14 Karat Jewelry.

Чей образ вам понравился больше всего?

Чей образ понравился вам больше?

Кендалл ДженнерКим КардашьянКортни Кардашьян

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *