Артур и Сэмюэл Чатто: знакомимся с привлекательными и холостыми братьями принцев Уильяма и Гарри

Артур и Сэмюэл Чатто

После того как Меган Маркл вышла замуж за наследника британского престола принца Гарри, в сказку про принца на белом коне поверили тысячи девушек во всем мире — о такой красивой и романтичной истории любви мечтают многие. И эти мечты, как оказалось, вполне могут стать реальностью. Осталось лишь найти того самого принца.

О том, что у принца Гарри есть симпатичный кузен, мы вам уже рассказали. А сегодня познакомим вас еще с двумя его весьма привлекательными и холостыми родственниками — Артуром и Сэмюэлом Чатто.

Семья

21-летний Сэмюэл и 19-летний Артур Чатто — внучатые племянники королевы Елизаветы II (их родная бабушка — покойная сестра королевы принцесса Маргарет) и дети леди Сары Чатто, которую, кстати, если верить инсайдерам, королева очень любит, и Даниэла Чатто (он актер). Принцам Уильяму и Гарри они приходятся троюродными братьями.

Не самое близкое родство к королеве Елизавете II позволяет им быть лишь 22-м и 23-м наследниками в очереди на британский престол.

Кстати, в детстве Артур был королевским пажом — он сопровождал королеву Елизавету II на официальных мероприятиях и носил шлейф ее платья.

Образование

Артур, как и его старшие троюродные братья, последовав королевской семейной традиции, окончил Итонский колледж. Сейчас оба брата учатся в Эдинбургском университете, где изучают историю искусств.

Увлечения и социальные сети

Довольно необычен тот факт, что эти представители королевской семьи имеют собственные профили в соцсетях, ведь у монарших особ есть только официальные страницы, за которые отвечает целая команда Кенсингтонского дворца.

Королеве этот факт, вероятно, не сильно претит, а мы можем побольше узнать о жизни двух братьев. Артур, например, как видно из его Instagram, большой поклонник спорта, причем совершенно разных его видов. Он увлекается арктическим дайвингом, альпинизмом и активно работает над построением идеальной фигуры. Как результат — его великолепный торс, который он с удовольствием демонстрирует своим фолловерам.

Среди увлечений его старшего брата — йога, путешествия и… гончарное ремесло. Сэмюэл вообще кажется гораздо бОльшим романтиком (если сравнивать с братом) — все свои снимки он сопровождает подробными подписями и милыми смайлами.

К примеру, после свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, на которой братья Чатто, конечно, тоже присутствовали, Артур оставил в своем блоге довольно сдержанный комментарий:

Мои поздравления Гарри и Меган. Желаю вам большой любви на долгие годы,

— написал он.

Его же брат был куда более красноречив и эмоционален:

Вчерашняя свадьба была полна любви, тепла и радости. Желаю Меган и Гарри большого счастья и хочу поделиться с вами своими чувствами, которые переполняют меня изнутри. Отмечайте всех, кого вы любите. А я буду первым и назову моего брата. Я люблю тебя, Артур,

— признался он.

Подписчиков при этом почти в два раза больше у Артура — видимо, подтянутая фигура пользуется куда большей популярностью, нежели философские рассуждения о жизни.

Личная жизнь

О личной жизни Артура можно только догадываться. То ли у него пока не происходит ничего такого, о чем ему хотелось бы рассказать всему свету, то ли он ее просто не афиширует. Но, как говорят, женским вниманием он не обделен.

А вот у Сэма девушка есть, причем уже давно. Сам он, правда, поделился совместным с ней снимком лишь однажды, однако возлюбленная королевского наследника фотографии с ним публикует регулярно. Зовут ее — Софи Пайп. Она вегетарианка и, как и ее бойфренд, обожает путешествовать. Вместе они проводят очень много времени, но все же связывать узами брака себя пока не спешат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *