В одном стиле: Дженнифер Энистон и Кортни Кокс в похожих образах на AFI Life Achievement Award

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

Вот уже много лет 49-летнюю Дженнифер Энистон и 53-летнюю Кортни Кокс связывает настоящая дружба (Кокс даже была подружкой невесты на свадьбе Энистон и ее теперь уже бывшего супруга Джастина Теру) — они видятся не только на съемочных площадках, но и часто проводят время в компании друг друга в куда более неформальной обстановке. Вчера актрисы встретились в очередной раз — они стали гостьями церемонии вручения премий AFI Life Achievement Award.

На мероприятие звезды пришли в очень похожих вечерних черных платьях в пол — за эти годы Дженнифер и Кортни, кажется, так сблизились, что порой стали  даже одинаково одеваться. Первая выбрала наряд от Christian Lacroix Haute Couture Dress, а вторая отдала предпочтение платью от Roland Mouret.


Они не только позировали в обнимку, но и вместе выступили на сцене, в очередной раз доказав, что женская дружба существует.

После расставания Дженнифер Энистон с Джастином Теру Кокс, очевидно, оказывает подруге большую поддержку, в том числе и на публичных мероприятиях. И хотя, как сообщают инсайдеры, Дженнифер от этого разрыва уже оправилась, в компании близкой подруги она сейчас очень нуждается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *