Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми на параде в честь королевы Елизаветы II

Британская королевская семья

Фотографии молодоженов принца Гарри и Меган Маркл с парада Trooping the Colour в честь дня рождения королевы Елизаветы II мы уже рассмотрели, на очереди еще одна любимая пара англичан — Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Герцоги Кембриджские, разумеется, пропустить мероприятие, на котором ежегодно собирается практически вся королевская семья, не могли. Оставив дома под присмотром няни малыша Луи, который появился на свет 23 апреля, Кейт и Уильям вместе со старшими детьми отправились на церемонию.

Особым вниманием со стороны фотографов, как и всегда, пользовались именно юные представители главной британской семьи, в частности принц Джордж и принцесса Шарлотта, которые с любопытством наблюдали за происходящим.

Они, кстати говоря, в традиционном проезде монарших особ от Букингемского дворца до дворцовой кавалерии и обратно в сопровождении бравого эскорта не участвовали, но на балконе лондонской резиденции королевы уже появились.

Кэтрин, кстати говоря, этим днем позировала фотографам в платье Alexander McQueen нежно-голубого цвета, шляпке Juliette Botterill и украшениях от Kiki McDonough, которые дополнили образ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *