Полина Гагарина, Кети Топурия, Яна Рудковская и другие на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ 2018»

Полина Гагарина

Вчера, 8 июня, вот уже в 16-й раз состоялась ежегодная церемония вручения музыкальных наград «Премия МУЗ-ТВ». Кто в этом году стал ее лауреатом, чем на этот раз удивил канал зрителей и номинантов и что вчера происходило на сцене (а было много интересного!), мы расскажем чуть позже. Пока же — все внимание на красную ковровую дорожку.

Традиционно на премии собралось большое число российских звезд. Несмотря на весьма прохладную и очень дождливую для лета погоду (впрочем, знаменитостям повезло — к моменту начала церемонии выглянуло солнце), терпеливо позировали фотографам и приветствовали своих поклонников Полина Гагарина, Кети Топурия, Юлия Барановская, Яна Рудковская, Елена Темникова и другие звезды. 

Наряды, как всегда, были от элегантных и сдержанных до экстравагантных и кричащих. Один из самых оригинальных образов продемонстрировала Кети Топурия, которая появилась на дорожке в белом футуристическом костюме. Яна Рудковская выбрала платье от Ralph&Russo с черным блестящим корсетом и нежно-розовой юбкой из перьев. Нельзя не отметить и наряд Сергея Зверева, который, кажется, вдохновился тематикой прошедшего в начале мая в Нью-Йорке Met Gala (звучала она, напомним, как «Божественные тела: мода и католическое воображение»). А вот постоянный гость премии Вера Брежнева в этом году церемонию пропустила. Причина у нее на то была самая что ни на есть уважительная — вчера день рождения отмечала ее мама.










 



 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *