Шесть образов Ксении Собчак на «Премии МУЗ-ТВ 2018»: выбираем лучший

Ксения Собчак

В Олимпийском вчера отгремела «Премия МУЗ-ТВ 2018». Одной из ее ведущих по традиции стала Ксения Собчак, которая после предвыборной гонки, подразумевающей деловые костюмы и серьезные беседы, вернулась к прежней жизни и работе в шоу-бизнесе, где каждый выход в свет — это обязательно новый дизайнерский наряд, а ответы на вопросы журналистов — исключительно с иронией. За доказательствами далеко ходить не пришлось — в Instagram телеведущая сама поделилась подборкой луков, продемонстрированных накануне и предложила выбрать лучший. Так поможем ей!

Традиционный парад нарядов с главной музыкальной церемонии страны=) Листайте и пишите в комментария какой образ с церемонии вам понравился больше всего,

— призвала подписчиков Собчак, которая за время премии успела сменить шесть платьев.

Ксения Собчак в платье Ma Ya Om

Ксения Собчак в платье Boutique №7

Впрочем, самым запоминающимся нарядом Собчак за этот вечер стало все же платье, окутанное настоящим пламенем. Да-да. На сцене Олимпийского Ксения появилась не только в качестве ведущей, она также приняла участие в номере Филиппа Киркорова.

Во время исполнения песни «Цвет настроения синий» Филипп Бедросович прошелся по сцене с зажигалкой в руке, а затем, как бы невзначай, уронил ее в сторону Ксении Анатольевны. Ее одежда вспыхнула и языки пламени разгорелись прямо на рукавах. Обошлось без травм — спасибо мастерам спецэффектов.

Какой из образов Ксении Собчак вам понравился больше всего?

Ксения Собчак в платье EnteleyКсения Собчак в платье Ma Ya OmКсения Собчак в платье Boutique №7Ксения Собчак в платье Ester AbnerКсения Собчак в платье Alexander TerekhovГорящее платье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *