Меган Маркл нарушила королевский протокол во время своего дебюта на балконе Букингемского дворца

Принц Гарри и Меган Маркл

Сегодня принц Гарри и Меган Маркл впервые появились вместе на балконе Букингемского дворца, а для нее этот выход стал еще и первым участием в традиционном параде Trooping the Colour. К герцогине Сассекской было приковано повышенное внимание, и строгие критики заметили один нюанс.

Выбор платья показался им нарушением королевского протокола. Супруга принца Гарри пришла на мероприятие в честь «официального» дня рождения королевы Елизаветы II в бледно-розовом платье с практически открытыми плечами, когда другие дамы на балконе Букингемского дворца скрыли свои плечи от посторонних глаз.

По мнению критиков, Кейт Миддлтон в подобной ситуации всегда отдавала предпочтение платьям с рукавами по локоть, как и принцесса Диана. А вот Меган поступила иначе, выбрав наряд от Carolina Herrera, который дополнила шляпкой Philip Treacy.

Ранее сообщалось, что герцогиня Сассекская учит правила этикета по приказу королевы Елизаветы II, но что касается стиля одежды, то тут, похоже, отстаивает право свободного выбора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *