Дмитрий Маликов опубликовал нежное фото с маленьким сыном

Дмитрий Маликов с сыном

Маленького сына Марка, который появился в семье Дмитрия и Елены Маликовых полгода назад — ребенка родила суррогатная мать, — звезды публике практически не показывают. Однако несколько фотографий малыша уже гуляют по сети — благодаря клипу артиста, в котором тот впервые показал сына. Сегодня же 48-летний Маликов поделился еще одним кадром с малышом, сделанным как раз на съемках музыкального видео. На черно-белом снимке певец нежно держит сына на руках, но лица мальчика не видно.

Дима, как вам к лицу отцовство!!! Просто восхитительное фото, умилительное, нежное, искреннее, чистое…

Дима, ты самый лучший молодой папа и красавец мужчина в полном расцвете сил. Дима, береги себя ты нужен своей семье, своим детям, у тебя столько всего интересного в жизни — первые шаги, первое слово сына.

Это большое счастье, что появился еще ребенок. Все будет хорошо, и что-то подсказывает мне, что, возможно, будет, как и вы, композитором. Поздние дети всегда очень талантливые! И Стеша замечательная старшая сестра (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.),

— пишут Маликову поклонники.

Напомним, о рождении еще одного ребенка у четы Маликовых стало известно в конце января. Мальчик появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга, вскоре счастливые родители подтвердили информацию о прибавлении в семье.

У Маликовых есть старшая дочь — 18-летняя Стефания. Также у Елены Маликовой есть дочь от предыдущего брака, Ольга, которую Дмитрий воспитывал как родную. Дочку падчерицы, Аню, певец считает своей внучкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *