Принц Чарльз дал Меган Маркл странное, но милое прозвище

Принц Чарльз и Меган Маркл

Принц Чарльз, похоже, души не чает в своей невестке: инсайдеры сообщают, что он придумал для Меган Маркл милое прозвище, которое сразу же прижилось в британской королевской семье (в которой вообще принято называть друг друга смешными именами и кличками) — Чарльз зовет герцогиню Сассекскую… Вольфрамом!

Такая необычная кличка возникла из-за того, что своим сильным и несгибаемым характером Меган напоминает Чарльзу именно этот металл. Кто-то может подумать, что прозвище оскорбительное, но в глазах Чарльза, да и Меган, это комплимент.

Это проявление нежности с его стороны. Принц Чарльз восхищается силой духа Меган и тем, что у нее стальной стержень. Это как раз то, что нужно Гарри, именно такого типа девушка и должна быть рядом с ним, ведь он по своей природе может быть очень мягким,

— говорят источники.

Отметим, что с избранницей своего сына Чарльз сблизился как раз перед свадьбой, когда Меган попросила его отвести ее к алтарю, поскольку ее родной отец уже знал, что не сможет присутствовать на церемонии из-за проблем со здоровьем. 69-летний принц был польщен и необычайно рад и горд — Меган ему сразу понравилась. Больше всего же Чарльз ценит то, что рядом с ней его сын светится от счастья.

Первым новостью поделился блогер Encore.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *