Энрике Иглесиас назвал Анну Курникову «супермамой» и рассказал о детях

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас, который полгода назад впервые стал отцом, наконец рассказал, как справляется со своими новыми обязанностями и как рождение близнецов изменило его жизнь.

Это невероятно! Многие меня спрашивают, каково это — воспитывать двоих малышей, если и с одним ребенком так тяжело? На это я отвечаю, что Анна — настоящий супергерой, и только она,

— говорит он в интервью журналу HOLA!

Что касается того, каким отцом он хочет быть, музыкант отвечает, что главное для него — здоровье и благополучие двойняшек Николаса и Люси.

В первую очередь я хочу быть хорошим отцом и воспитать их достойно. Для меня важно, чтобы они были здоровыми и наслаждались жизнью,

— добавил Иглесиас.

А еще, судя по его Instagram, он желает вырастить из детей настоящих футбольных болельщиков. К совместным просмотрам матчей он начал их приучать еще два месяца назад. Теперь же, когда весь мир следит за чемпионатом мира по футболу, знаменитая семья тоже старается не пропускать матчи любимых команд. А чтобы не ссориться из-за того, за кого болеть, 37-летняя Анна и 43-летний Энрике нашли прекрасный выход и «поделили» детей. Так, один ребенок пары вместе с мамой поддерживает сборную России, а другой — вместе с отцом болеет за Испанию.

Я не знаю, в чем разница между воспитанием одного ребенка и двоих сразу, так как мне не с чем сранивать,

— говорит певец. Но как минимум один плюс, как мы видим, в этом точно есть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *