Ева Лонгория продает роскошное поместье за 11 миллионов долларов: фото

Ева Лонгория

43-летняя Ева Лонгория, которая вчера впервые стала мамой, за некоторое время до рождения ребенка занялась продажей собственного поместья на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе. Этот особняк с прилегающими к нему постройками, расположенными на территории в два с половиной акра, звезда приобрела у своего коллеги Тома Круза в 2015 году за 11,4 миллиона долларов. Продать же недвижимость Ева планировала дороже — аж за 14 миллионов, однако буквально за несколько дней до родов актриса сделала на дом хорошую скидку, снизив его стоимость до 11 миллионов.

Адекватна ли такая высокая цена за этот особняк, решать, конечно, покупателю. Но поместье действительно довольно необычно и оригинально: оно представляет собой флагманское судно и состоит из собственно самого особняка, двух студий и гостевого дома, которые соединены между собой украшенными каменными дорожками и тропинками.

В главном доме есть кухня, огромная гостиная с великолепным камином и три большие спальни. А гостевой дом состоит из четырех спален, четырех ванных комнат и специального помещения для хранения вина. Но едва ли не главные достоинства поместья — это вид, который открывается с его террасы на ландшафт Южной Калифорнии, а также бассейн с лагуной и мостом.

Кстати, в прошлом году звезда продала еще один свой дом на Голливудских холмах — правда, за куда более скромную сумму. Покупателям он достался «всего» за 1,3 миллиона долларов.

Сейчас же Ева и ее 50-летний супруг Хосе Антонио Бастон живут в доме в Санта-Монике, который, по сведениям западных источников, стоит 13,5 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *