Романтичная Виктория Бекхэм в розовом платье без бюстгальтера выступила на саммите Forbes

Виктория Бекхэм

Похоже, все же розовый — цвет сезона. Иначе как еще объяснить то, что в нарядах именно этого оттенка знаменитости, их дети и монаршие особы в последнее время стали слишком часто выходить в свет. Вот и прилетевшая на днях в Нью-Йорк Виктория Бекхэм, которая к моде имеет самое что ни на есть прямое отношение, прихватила с собой из дома розовое легкое платье собственного бренда.

Придерживающаяся строгости и элегантности в своем стиле 44-летняя дизайнер в этом наряде выглядела очень нежно и романтично. Пожалуй, что увидеть ее в таком образе — большая редкость. Завершила она свой look классическими голубыми туфлями и солнечными очками.

Кстати, как и день назад, Бекхэм, видимо, отказалась от бюстгальтера — через платье довольно отчетливо просвечивала ее грудь. Тем не менее ее это, кажется, ничуть не смущало — она не только прогуливалась в таком виде по городу, но и выступила на саммите Forbes.

А вот еще один образ, продемонстрированный ей в «Большом яблоке», был куда более привычным. Расклешенные книзу темно-синие джинсы, камуфляжная футболка, каблуки и клатч — такая Виктория всем нам хорошо знакома.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *