Звезда «Секса в большом городе» Кристин Дэвин впервые показала приемного сына

Что 53-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City) Кристин Дэвис усыновила второго ребенка, стало известно еще в мае. Однако только сегодня папарацци удалось запечатлеть актрису вместе с сыном. Фотографы засняли Кристин в аэропорту Лос-Анджелеса вместе с ребенком и няней — впервые с момента усыновления. Старшей дочери звезды, Джеммы Роуз, которую Дэвис удочерила в 2011 году, рядом видно не было.

О прибавлении в семье знаменитости стало известно благодаря журналисту Марку Малкину, который заявил, что теперь актриса «счастлива вдвойне». Увы, имя ребенка, а также другие подробности из жизни мальчика (например, откуда он родом и сколько ему лет), не сообщаются.

Интересно, что Кристин в каком-то смысле повторила судьбу своей экранной героини из шоу, сделавшего ее знаменитой на весь мир, только если Шарлотта Йорк удочерила девочку вместе с мужем, то сама актриса — мать-одиночка.

Она не замужем и постоянного бойфренда у нее сейчас нет, но счастью Дэвис и гармонии с собой этой нисколько не мешает. В детях Кристин души не чает и сейчас всю свою жизнь концентрирует вокруг них

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *