Ева Лонгория: «Я даже не могу себе представить, что у меня могут забрать сына»

Ева Лонгория с сыном

Счастливая 43-летняя Ева Лонгория вышла на связь с подписчиками в Instagram спустя всего два дня после рождения ее первенца. Знаменитость опубликовала на своей страничке фотографию, которая ранее появилась на обложке журнала HOLA! USA и которую она сопроводила большим и трогательным посланием.

Во-первых, актриса поблагодарила фанатов за поддержку и добрые слова в адрес ее семьи:

Привет, мир! Я представляю вам Сантьяго Энрике Бастона. Спасибо всем за теплые поздравления, которые вы присылаете по поводу рождения моего мальчика.

Во-вторых, Лонгория поделилась своим мнением насчет остросоциальной темы, обсуждаемой в эти дни в США, — разлука семей мигрантов, прибывших в страну незаконно

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/83032-melaniya-tramp-sovershila-poezdku-na-granitcu.html:

В свете рождения моего сына я хочу акцентировать внимание на семьях, которые были разделены на границе. Я даже не могу себе представить, что у меня могут забрать моего сына. Семьи должны быть вместе, именно поэтому мы должны сделать все, чтобы воссоединить их. В связи с этим я поддерживаю движения RAICES и ACLU, которые помогают в финансировании юридических услуг для семей, попавших в сложную ситуацию.

Впрочем, сейчас Лонгория сосредоточится все-таки на воспитании настоящего мужчины, которых, как отметила Ева, с каждым годом становится все меньше:

Я безумно рада, что у меня будет мальчик. Потому что этому миру нужно больше хороших мужчин. Мой сын будет окружен очень сильными, образованными и влиятельными женщинами,

— заявила звезда не так давно.

Сантьяго Энрике Бастон — первый ребенок актрисы, а вот у ее мужа Хосе Антонио Бастона уже есть трое детей от предыдущих отношений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *