Поздний ужин в Лондоне: Бейонсе и Джей-Зи попали под прицел папарацци

Джей-Зи и Бейонсе

Вот уже почти неделю Бейонсе и Джей-Зи находятся в Лондоне, где за супругами пристально наблюдают местные папарацци. И дело не только в том, что звезды крайне редко появляются на публике вместе, именно в столице Великобритании несколько дней назад они порадовали своих поклонников выходом нового семейного альбома.

После грандиозного концерта в Лондоне пара объявила о релизе нового альбома, который получил название Everything Is Love. Никаких намеков, никаких заявлений о совместной работе в ближайшем будущем — фаны музыкантов были шокированы. Приятно шокированы.

Вчера же Бейонсе и Джей-Зи были замечены на пороге элитарного частного клуба The Arts Club, среди учредителей которого числятся Чарльз Диккенс и Энтони Троллоп, а среди членов и гостей — Киплинг, Моне, Роден, Дега и Тургенев. Более того, патроном заведения выступает супруг Елизаветы II принц Филипп.

По словам репортеров, знаменитости покидали любимое лондонское место художников, коллекционеров, арт-дилеров и любителей искусства около трех часов ночи.

36-летняя Бейонсе этим вечером была в бархатном платье и босоножках с декором из перьев, а 48-летний рэпер отдал предпочтение черному комплекту из толстовки, брюк, пальто и кроссовок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *