Рози Хантингтон-Уайтли отметила день рождения сына: фото

Рози Хантингтон-Уайтли

В минувшее воскресенье, 24 июня, сыну Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхэма исполнился год. День рождения Джека семья отпраздновала скромно, в кругу близких и родственников в своем роскошном особняке в Беверли-Хиллз, а вечером после праздника вышла на прогулку с именинником. Увы, не в полном составе — отца малыша не было, так что компанию Рози составила ее мама Фиона, которая и везла внука в машине-каталке.

Супермодель после рождения ребенка довольно сильно изменила образ жизни — она сконцентрирована на сыне и не стремится работать так же интенсивно, как раньше, поскольку на первое место ставит, конечно, семью. Тем не менее о светской жизни звезда  тоже не забывает: важные мероприятия она старается посещать, неизменно радуя поклонников элегантными образами и прекрасным внешним видом.

Фанаты, кстати, продолжают ждать свадьбы 31-летней Рози и 50-летнего Джейсона, ведь их помолвка состоялась еще в 2016 году. Однако пара, кажется, пока не спешит связывать себя узами брака, и статус жених и невесты молодых родителей вполне устраивает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *