Сури Круз продавала лимонад на параде в защиту прав сексуальных меньшинств в Нью-Йорке

Сури Круз

Свою дочь Сури Круз популярная актриса Кэти Холмс воспитывает очень толерантным человеком. В воскресенье, 24 июня, 12-летняя Сури приняла участие в прайд-параде (его устраивают представители ЛГБТ-сообщества), который прошел в Нью-Йорке. Дочь Кэти Холмс и Тома Круза вместе со своими друзьями продавала лимонад всем его участникам.

У них был небольшой стенд с лакомствами из воздушного риса в виде радуги, а также лимонад. Она была очень милой и доброй, желала всем отличного дня и улыбалась, когда кто-то проходил мимо,

— сообщил очевидец.

Как рассказал источник, на парад Сури отправилась вместе с няней. Была ли с ней Кэти Холмс, неизвестно. Впрочем, девочку его участники узнали и выразили ей свою признательность.

Только что купил лимонад у Сури Круз. Обычные нью-йоркские будни,

— написали один интернет-юзер.

Сури Круз, к слову, к вниманию общественности не привыкать — она регулярно попадает под прицелы папарацци на улицах Нью-Йорка вместе со своей матерью (они живут на Манхэттене и часто проводят время вместе в кафе, музеях и других местах города).

Кстати, в прайд-параде нередко принимают участие знаменитости. Так, в том году на улицы Лондона вместе с представителями ЛГБТ-сообществ вышли Белла Хадид и Кендалл Дженнер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *