Кейли Куоко отметила девичник: райская тематика, розовые наряды и зажигательные танцы с мамой

Кейли Куоко с мамой Лейн и сестрой Брианой

32-летняя Кейли Куоко, которая в конце прошлого года приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного Карла Кука, в минувшую субботу отметила девичник. Свою холостяцкую вечеринку актриса решила сделать тематической, определив ее как райскую, и велела всем явиться на праздник в розовых нарядах. Сама же звезда появилась на вечере в коротком белом платье, расшитом разного размера бусинами, и в Instagram одного из гостей отметила, что выходить замуж она будет именно в белом наряде (кстати, первый раз замуж Кейли выходила в розовом платье).

 

На праздник актриса позвала не только друзей, но и самых близких родственников: маму Лейн и младшую сестру Бриану. Были на девичнике и представители сильного пола, с которыми Куоко так зажигательно танцевала, что, по ее признанию, на следующий день не могла ходить.

Торжество прошло в баре, который был украшен большим числом розовых шаров и яркими конфетти.

Это самая волшебная ночь в моей жизни. Спасибо моим удивительным друзьям и семье за то, что отметили мое скорое будущее в качестве миссис Кук. Никогда еще не чувствовала себя такой любимой,

— написала Кейли в Instagram.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *