Кэтрин Хейгл извинилась за глупые селфи с могилы брата на кладбище

Кэтрин Хейгл

39-летняя актриса Кэтрин Хейгл была вынуждена извиниться в соцсети за свое странное поведение на кладбище, куда она ездила в воскресенье с мужем, 38-летним певцом Джошем Келли. Они навестили могилы брата и других родственников актрисы, а потом опубликовали в Instagram серию фотографий, из-за которых многие фолловеры осудили супругов.

Кэтрин и Джош сделали «шутливые» фото на фоне надгробий и подписали кадры в том же духе. Пользователи соцсетей в комментариях назвали поведение пары неуместным.

А еще мне удалось немного посплетничать с девочками, – подписала снимок Хейгл, на котором позирует между каменных фигур ангелов.

Реакция подписчиков ее страницы в Instagram заставила актрису удалить опубликованные кадры и записать два видеообращения.

Я заметила, что мой пост вызвал бурную реакцию, и поняла, что вы, ребята, правы. Мои фотографии неуместны и неуважительны, поэтому убрала их… Искренне прошу извинить меня и благодарю вас за то, что сказали мне, что я зашла слишком далеко… Спасибо, что простили. В следующий раз буду внимательнее относится к чувствам других людей, а не только к своим,– раскаялась Кэтрин.

Ее старший брат Джейсон погиб в 1986 году в автокатастрофе, когда ему было 16 лет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *