Назло слухам о новых проблемах в браке Дэвид Бекхэм поддержал жену Викторию на выставке

Дэвид и Виктория Бекхэм

В последнее время 44-летняя Виктория Бекхэм была так занята работой, что, то и дело появляясь на публике без своего 43-летнего мужа Дэвида, дала общественности повод заговорить о разладе в семье. Вчера же после своего довольно продолжительного пребывания в Нью-Йорке дизайнер наконец вернулась в Лондон и вместе со своим супругом посетила презентацию картин во флагманском магазине своего бренда.

Как признавалась Виктория, они с мужем являются большими поклонниками живописи, поэтому она с большим удовольствием решила посотрудничать с аукционным домом Sotheby’s, который, прежде чем продать творения Рубенса, Леонардо да Винчи и других мастеров эпохи Возрождения на торгах, согласился выставить их в магазине дизайнера.

На мероприятие чета Бекхэм пришла в очень элегантных, стильных и едва ли не идентичных образах. И Дэвид, и Виктория выбрали классические брючные костюмы. Дизайнер отала предпочтение удлиненному пиджаку с атласными лацканами, узким брюкам, бежевой футболке, классическим туфлям на каблуке и золотым часам. Никакого разлада, судя по их лицам и поведению, в семье и не было — Бекхэмы выглядели очень гармонично и счастливо. Как недавно отметила Виктория, она делает все, чтобы «быть лучшей женой». Дэвид же, судя по тому, что составил вчера своей супруге компанию, своим браком тоже дорожит.

Посетили выставку и родители Виктории Энтони и Жаклин Адамс, которые, кстати, как и их дочь и зять, тоже пришли в соответствующих элегантных нарядах.

Какой прекрасный сегодня вечер. Моя семья всегда поддерживает меня, и я очень люблю, когда они рядом,

— написала в своем Instagram Виктория.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *