Приключения бразильцев в России: как Алессандра Амбросио и Изабель Гулар проводят время в Москве

Алессандра Амбросио

Чемпионат мира по футболу этим летом собрал в России колоссальное количество болельщиков со всего мира. Пожаловали в нашу страну и знаменитости, решившие поддержать свои национальные сборные. В числе неравнодушных к футболу оказались и бразильские модели — 37-летняя Алессандра Амбросио и 33-летняя Изабель Гулар, которые вчера посетили матч Бразилия — Сербия, состоявшийся на столичном стадионе «Спартак».

Перед матчем модели успели ознакомиться с московскими достопримечательностями, погуляли на Красной площади и в других туристических местах и сделали несколько памятных снимков. После же футбола Амбросио, которая прилетела в Москву с подругой, нашла в себе силы на вечеринку и отправилась в один из столичных ночных клубов, где, переполненная радостью от победы национальной команды, танцевала и веселилась от души.

Останутся ли звезды в Москве до следующего матча сборной Бразилии (команда прошла в 1/8 финала и 2 июля выйдет на поле против сборной Мексики), неизвестно. Но, судя по их радостным лицам и эмоциональным историям в Instagram, в России им нравится, поэтому, вполне возможно, они здесь задержатся, тем более что повод для этого самый что ни на есть подходящий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *