Приключения бразильцев в России: как Алессандра Амбросио и Изабель Гулар проводят время в Москве

Алессандра Амбросио

Чемпионат мира по футболу этим летом собрал в России колоссальное количество болельщиков со всего мира. Пожаловали в нашу страну и знаменитости, решившие поддержать свои национальные сборные. В числе неравнодушных к футболу оказались и бразильские модели — 37-летняя Алессандра Амбросио и 33-летняя Изабель Гулар, которые вчера посетили матч Бразилия — Сербия, состоявшийся на столичном стадионе «Спартак».

Перед матчем модели успели ознакомиться с московскими достопримечательностями, погуляли на Красной площади и в других туристических местах и сделали несколько памятных снимков. После же футбола Амбросио, которая прилетела в Москву с подругой, нашла в себе силы на вечеринку и отправилась в один из столичных ночных клубов, где, переполненная радостью от победы национальной команды, танцевала и веселилась от души.

Останутся ли звезды в Москве до следующего матча сборной Бразилии (команда прошла в 1/8 финала и 2 июля выйдет на поле против сборной Мексики), неизвестно. Но, судя по их радостным лицам и эмоциональным историям в Instagram, в России им нравится, поэтому, вполне возможно, они здесь задержатся, тем более что повод для этого самый что ни на есть подходящий.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *