Скарлетт Йоханссон прокомментировала слухи о связи Томом Крузом

Скарлетт Йоханссон и Том Круз

В недавнем интервью журналистке Мегин Келли бывший последователь сайентологической церкви (одним из прихожан которой является 55-летний Том Круз) Брендан Тиге сделал очень громкое заявление. Он рассказал о некоем списке женщин, которые проходили прослушивание, чтобы вступить в романтические отношения с Томом Крузом после его разрыва с Николь Кидман в 2001 году. По его утверждению, в числе этих женщин была хорошо всем известная 33-летняя голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. Ей, к слову, в 2001 году было всего 16 лет.

Звезда на эти слова отреагировала очень быстро, заявив, что это полная ложь:

Сама идея прослушивания для того, чтобы вступить в отношения, очень унизительна. Я отказываюсь от того, чтобы кто-то распространял идею о том, что я недостаточно порядочна, чтобы самой выбрать себе кого-нибудь подходящего. Только такой человек, как Брендан Тиге, мог придумать эту сумасшедшую историю,

— заявила она.

От самого актера комментариев относительно этой ситуации пока не последовало. А вот сайентологическая церковь встала на сторону Йоханссон и отрицает слова Тиге.

Актриса, отметим, уже больше года встречается с 35-летним телеведущим и сценаристом Колином Жостом, и в апреле этого года они впервые вместе дебютировали на ковровой дорожке голливудской премьеры фильма «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *