СМИ: Кэти Холмс и Джейми Фокс расстались после пятилетнего тайного романа

Кэти Холмс и Джейми Фокс

За пять лет отношений 39-летняя Кэти Холмс и 50-летний Джейми Фокс так официально и не объявили о своем романе. И, видимо, этого они уже и не сделают. Как сообщают западные источники, пара рассталась.

Кэти просто не могла решить некоторые вопросы с доверием,

— рассказал инсайдер.

А ведь если верить источникам, Кэти и Джейми уже готовились сыграть свадьбу, причем они не только планировали устроить пышное и дорогостоящее торжество в Париже (говорят, на праздник они собирались потратить 300 тысяч долларов), но и хотели затем отправиться в шикарный медовый месяц.

Кэти все отменила. Она опустошена,

— добавил он.

Несмотря на то что договор, подписанный Кэти Холмс после развода с Томом Крузом, согласно которому она не должна была выставлять на публику свои отношения в течение пяти лет, истек, Фокс по-прежнему настаивал на тайном романе. Кэти же это считала унизительным и прятаться больше не хотела. Это и стало одной из причин расставания.

Еще одной каплей стало то, что Фокс в последние несколько месяцев часто проводил время в компании своей бывшей возлюбленной и матери своей восьмилетней дочери Анналис Кристин Грэннис — он даже пригласил ее в ноябре на вечеринку по случаю дня рождения Леонардо ДиКаприо.

Кроме того, Джейми не собирался отказываться от клубных вечеринок, где он веселился в компании моделей и своих друзей. Кэти, разумеется, это не одобряла.

Ей было очень трудно не ревновать и не переживать, что он ее обманет, особенно учитывая то, что Джейми — большой любитель пофлиртовать,

— заявил источник.

Актриса даже составила брачный договор, по которому Фоксу запрещалось обманывать жену. Он его подписывать отказался.

Несмотря на множество разногласий, разрыв пары прошел довольно тихо. Никакого скандала между Кэти и Джейми не было.

Она позвонила ему и сказала, что больше не может с ним встречаться. Он сказал, что сожалеет,

— сообщил аноним.

Впрочем, Кэти в себе не замкнулась, а уже, если верить близким к ней людям, нашла себе нового возлюбленного и сходила с ним на несколько свиданий. Имя его она пока держит в тайне. Известно лишь, что он адвокат и живет в Нью-Йорке (как и сама звезда).

Она хочет убедиться, что человек, которого она впустит в свою жизнь и жизнь своей дочери Сури, будет добр по отношению к ним,

— заключил инсайдер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *