Меган Маркл очень сблизилась с королевой Елизаветой II и стала ее любимицей

Меган Маркл и королева Елизавета II

Несмотря на то что Меган Маркл нередко нарушает королевский протокол и еще не успела освоить правила этикета британской монаршей семьи, королеве Елизавете II супруга ее любимого внука, кажется, очень нравится. По словам близкого к королевской семье источника, герцогиня Сассекская и Елизавета II уже успели хорошо подружиться. Во время торжественного приема в Букингемском дворце, который состоялся несколько дней назад, Меган вела себя с королевой довольно непринужденно.

У нее складываются очень близкие и теплые отношения с королевой и принцем Чарльзом. Она хочет им угодить и делает все возможное для своего просвещения, чтобы убедиться, что она делает все правильно,

— рассказал инсайдер.

Члены королевской семьи ей отвечают взаимностью. Принц Чарльз, к примеру, даже дал своей невестке, которую любит как родную дочь, милое прозвище. Он зовет Меган… Вольфрамом. А все потому, что она для него — пример очень сильного человека с железным характером.

Представители королевской семьи, по словам инсайдера, до сих пор находятся под большим впечатлением от искреннего желания Меган участвовать в благотворительных проектах, один из которых она вскоре представит.

Она работает над одним проектом, о котором расскажет в этом году. Ее первые самостоятельные выступления состоятся после того, как она посетит ряд благотворительных организаций по всей Великобритании и примет решение, какую из них она в первую очередь возьмет под свой патронаж,

— рассказал инсайдер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *