Сказочно богат и хорош собой: почему пользователи соцсетей без ума от Чарли Брейка

Чарли Брейк

Пользовательницы социальных сетей буквально сошли с ума — их сердца покорил этот привлекательный молодой человек, который загадочно улыбается нам со снимка выше. Девушки ставят лайки всем его фотографиям, пишут ему восторженные комментарии и осыпают его комплиментами в надежде на то, что он обратит на них внимание. Почему они так старательно это делают и чем их привлек этот парень, рассказываем в нашем материале.

Чарли Брейк — 23-летний светский лев из Лондона. Он хорош собой, холост и… сказочно богат. Чарли является наследником состояния более чем в 2 миллиарда долларов — его дед был основателем продовольственной дистрибьюторской компании. О себе он говорит так:

Мне не нужно работать, я делаю, что хочу и когда хочу. Я не из тех парней, кто регулярно ходит в спортзал. Я поддерживаю форму, но ем и пью, что захочу,

— хвастается Чарли.

Чарли стал новым участником реалити-шоу «Остров любви» (Love Island), где будет искать свою вторую половинку. Об увлечениях и интересах богатого наследника можно легко узнать из его Instagram, в котором он не боится показывать свой роскошный образ жизни.

Типичный представитель золотой молодежи Чарли обожает путешествия. Его география довольно обширна — он летает на Бали, в Таиланд, Австралию, Сингапур, ОАЭ и Монако, где играет в казино, катается на горных лыжах и сноуборде и летает на частном вертолете.

Дома, в Лондоне, он играет в поло, разъезжает по городу на своих роскошных автомобилях (в его коллекции два Ferrari, Range Rover и Porsche стоимостью более 150 тысяч долларов) и регулярно ночует в пятизвездочной гостинице Ritz, ночь в которой стоит 1,5 тысячи долларов.

Каких же девушек предпочитает Чарли? Тут он совсем неоригинален. В его вкусе — голубоглазые миниатюрные и соблазнительные блондинки. Две девушки из шоу ему уже успели приглянуться, и одна из них, кажется, уже готова ответить ему взаимностью.

Впрочем, шансы у других представительниц прекрасного пола поймать удачу за хвост еще остаются. Вопрос лишь в том, стоит ли он того? =)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *