Звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко сыграла свадьбу с Карлом Куком

Кейли Куоко и Карл Кук

32-летняя Кейли Куоко, более известная по роли Пенни в сериале «Теория большого взрыва» сыграла свадьбу. Ее избранником стал Карл Кук, с котором актриса обручилась еще в прошлом году в день своего рождения – 30 ноября. Этот праздник она не забудет никогда, потому что предложение Карл сделал внезапно, да так что девушка сперва расплакалась от счастья и только потом сказала заветное «да». 

Подробностей о самой свадьбе не так много, но сама Кейли поделилась со своими подписчиками в Instagram фотографиями в роскошном белом платье.

Для Куоко этот брак стал вторым по счету. До этого она была замужем за теннисистом Райаном Свитингом. А вот для ее 26-летнего избранника это была первая свадебная церемония. Карл и Кейли познакомились на скачках в 2016 году, и с тех пор их отношения развивались стремительно.

Они вместе путешествовали по Австралии, где покоряли неприступные горы и приручали верблюдов. К слову, Карл профессиональный жокей, так что он точно знает, как обращаться с животными. А кроме того он наследник многомиллиардного состояния своего отца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *