Амаль и Джордж Клуни наслаждаются романтическим отдыхом на Сардинии

Амаль и Джордж Клуни

Вопрос, куда отправиться отдохнуть от рабочих будней (а в прошлом месяце они у супругов были очень напряженными), у 57-летнего Джорджа и 40-летней Амаль Клуни не стоит — им очень полюбилась Сардиния, где они с удовольствием периодически проводят время (там у них, к слову, есть вилла). Недавно супруги, которые были замечены на острове в начале лета, снова прилетели в Италию, где в очередной раз попали под вспышки фотокамер.

Оставив своих годовалых детей, судя по всему, на попечение няни, Амаль и Джордж решили провести время наедине и отправились на свидание в ресторан. И несмотря на то что ее муж был одет довольно просто и, как и подобает настоящему туристу, отдал предпочтение комфорту, Амаль к своему очередному выходу в свет подошла со всей ответственностью.

Образ адвоката получился, можно сказать, даже чересчур торжественным и довольно соблазнительным. Она выбрала белое мини-платье с черной шнуровкой из осенней коллекции 2017 года от Moschino, черные туфли на каблуке и винтажного стиля клатч. Амаль даже на отдыхе не дает себе спуску и ведет себя как настоящая женщина, жертвуя очень многим ради красоты.

В образе Джорджа Клуни, к слову, тоже произошли некоторые перемены. Он сбрил свою бороду, но при этом оставил усы. Болеет ли актер за сборную России по футболу на чемпионате мира и поддерживает ли запущенный Иваном Ургантом флешмоб «Усы надежды», мы, конечно, не знаем. Однако в новом образе Клуни так похож на тренера нашей национальной команды Станислава Черчесова, что, кажется, игра нашей команды впечатлила даже его.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер Katya1524

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *