Эдди Редмэйн, Лили Джеймс, Наоми Харрис, Иван Реон, Сэм Клафлин и другие известные британцы на матче по поло

Мэтт Смит, Лили Джеймс, Ханна Бэгшоу и Эдди Редмэйн

В минувшие выходные принцы Гарри и Уильям приняли участие в двухдневных благотворительных соревнованиях по конному поло Audi Polo Challenge, которые традиционно посещают и многие известные представители британского шоу-бизнеса. Этот год не стал исключением.

Принц Гарри (в белом) во время игры

Так, за игрой принцев (Гарри, к слову, в VIP-ложе поддерживала Меган Маркл) и их команд наблюдали Эдди Редмэйн с супругой Ханной, Джеймс Нортон, Лили Джеймс и Мэтт Смит, Иван Реон, Наоми Харрис, Сэм Клафлин и не только.

В перерыве знаменитости примкнули к другим зрителям состязаний, которые, следуя старой доброй традиции, вышли на поле, чтобы утоптать газон, поврежденный лошадьми во время игры. Ну а после всех ждал прием с прохладительными напитками и легким обедом, во время которого был оглашен победитель матча.

В этом году на соревнованиях лучшей оказалась команда принца Гарри, одержавшая победу со счетом 5:2. Приз спортсменам вручил вышеупомянутый Эдди Редмэйн.

Все собранные от игр средства, как и всегда, будут перечислены на счета двух благотворительных организаций — Child Bereavement UK и Tusk Trust.

Джеймс Нортон, Имоджен Путс, Ханна Бэгшоу и Эдди Редмэйн 

Ханна Бэгшоу и Эдди Редмэйн  

Мэтт Смит и Лили Джеймс

Наоми Харрис

Сэм Клафлин и Ванесса Кирби

Иван Реон и Зои Гризедале

Имоджен Путс

Элинор Томлинсон

Том Холланд

Лора Хэддок

Лаура Уитмор

Таппенс Мидлтон

Сара Энн Маклин

Шарлотта Вебстер

Мередит Остром

Ханна Артертон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *