Крисси Тейген не побоялась нападок хейтеров, пытаясь добиться идеального семейного снимка

Крисси Тейген с детьми

Жизнь 32-летней Крисси Тейген, которая во второй раз стала мамой полтора месяца назад, теперь стала куда сложнее. Сама звездная мама, впрочем, к этому относится с юмором и самоиронией — она не только не боится выглядеть смешной перед своими поклонниками, но и готова держать удар перед хейтерами. Так, в Instagram она опубликовала снимок, на котором была запечатлена вместе с двухлетней дочерью Луной и шестинедельным сыном Майлзом, и рассказала, как непросто ей было его сделать.

Какой снимок мне опубликовать: тот, на котором его голова находится без поддержки, но мое лицо выглядит удачно, а Луна рядом. Или другой — где я держу его голову, но мое лицо выглядит всего лишь хорошо, а Луна находится в том же положении. Или же тот, на котором он плачет, а мы с Луной такие же, как на втором кадре?

— поинтересовалась она у подписчиков.

Очевидно, что выбор все же пал на второй вариант — головку малыша его мама придерживает, а он при этом выглядит спокойным. Выбери звезда первый или третий кадр, она немедленно подверглась бы критике со стороны хейтеров. А с этим она сталкивалась не раз. Ее, к примеру, осудили за то, что через месяц после рождения дочери она отправилась на ужин со своим супругом Джоном Леджендом (его при этом критике не подвергли), а в марте прошлого года она опубликовала в Instagram снимок годовалой Луны и в шутку написала, что та никогда не показывает своих эмоций. Подписчики юмор не оценили, а фотографию Крисси вскоре удалила.

На этот раз интернет-юзеры были куда более лояльны и щедры на комплименты.

Мне нравится твоя честность!

Выглядишь, как богиня! Люблю вашу прекрасную семью.

Ты великолепна, несмотря ни на что,

— написали они.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *