Бразильская топ-модель Изабель Гулар выходит замуж за 27-летнего немецкого футболиста Кевина Траппа

Кевин Трапп и Изабель Гулар

Это лето, хотя оно и началось всего месяц назад, для 33-летней Изабель Гулар уже оказалось очень насыщенным и полным приключений. Бразильская топ-модель посетила Москву, где поддержала свою национальную сборную на стадионе «Спартак» в матче против команды Сербии, погуляла по городу и познакомилась с его достопримечательностями, а затем устремилась на итальянский остров Капри, чтобы покататься на яхте и понежиться на солнце.

Вот там-то ее и ждал настоящий сюрприз. 27-летний возлюбленный модели немецкий вратарь футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Кевин Трапп сделал ей предложение руки и сердца.

 

Скоро я стану миссис Трапп. Когда встречаешь того, кто меняет твою жизнь во всех ее смыслах, ты уверен, что этот человек именно тот, кто тебе нужен,

— прокомментировала она видеоролик, в котором продемонстрировала помолвочное кольцо с внушительного размера бриллиантом. Футболист в своем блоге разместил такое же видео и отметил, что у него нет слов, чтобы описать этот «волшебный момент».

Изабель Гулар и Кевин Трапп встречаются уже три года. Тем не менее под венец они не спешили. Возможно, Кевин только сейчас пришел к тому, что наконец готов к созданию семьи. Гулар же, которая во всем его поддерживала и даже старалась никогда не пропускать матчи возлюбленного, его не торопила. Для обоих этот брак станет первым.

Кстати, для Гулар это не первый роман со спортсменом. До Кевина она долгое время встречалась с бразильским футболистом Марсело Костой, а затем, по слухам, состояла в отношениях с российским игроком Данияром Билялетдиновым. О личной жизни Траппа до его встречи с моделью ничего неизвестно — романов со знаменитостями у него, судя по всему, прежде не было.

Первым новостью со SPLETNIK.RU поделился блогер WantedGirl.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *