Кайли Дженнер вошла в новый список самых богатых женщин по версии Forbes

Кайли Дженнер

Журнал Forbes поместил 20-летнюю Кайли Дженнер на обложку августовского номера под заголовком «Американские женщины-миллиардеры». По подсчетам издания, девушка заработала 900 миллионов долларов на своем косметическом бизнесе. Напомним, ее компания Kylie Cosmetics появилась в 2015 году и уже заняла лидирующие позиции на рынке.

Кайли не только является самой богатой из представителей семейства Дженнер-Кардашьян (например, состояние Ким оценивается «всего лишь» в 350 миллионов долларов), но и заняла 27-е место в списке self-made woman. Недавно Кайли также появилась в списке самых влиятельных людей по версии журнала Time: журналисты издания подсчитали, что каждый твит девушки стоит один миллион долларов.

Секрет успеха ее компании журналистка Натали Робехмед объяснила тем, что Дженнер провела большую работу с использованием соцсетей в продвижении бизнеса. Она также сократила расходы за счет аутсорсинга, по данным сайта Owler.com, в компании насчитывается около 350 фрилансеров. В Kylie Cosmetics работает только пять штатных сотрудников, в числе которых мать девушки — Крис Дженнер. Она отвечает за управление финансами и пиар-кампанию.

Впрочем, Кайли успешна не только в бизнесе, но и в семейной жизни. В феврале этого года девушка со своим бойфрендом, 27-летним рэпером Трэвисом Скоттом, впервые стали родителями, маленькую дочку они назвали Сторми.

Также в списке есть телеведущая Опра Уинфри (на шестом месте с состоянием в 3,1 миллиарда долларов), певица Мадонна (на 36-м месте с состоянием в 590 миллионов долларов), Бейонсе (на 53-м месте с состоянием в 355 миллионов долларов) и Тейлор Свифт (на 60-м месте с состоянием в 320 миллионов долларов).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *