Анна Михалкова впервые показала 5-летнюю дочь Лиду

Анна Михалкова с дочерью Лидией и Надежда Михалкова

44-летняя Анна Михалкова — не из тех звезд, кто скрывает от общественности свою личную жизнь. Она регулярно выходит в свет (в том числе и со своими сыновьями, 18-летним Андреем и 17-летним Сергеем) и ведет социальные сети, где часто публикует и семейные фотографии. Однако до сих пор звезда не показывала подписчикам свою дочь Лидию, которая появилась на свет в 2013 году.

Вчера же дочь актрисы все-таки засветилась в Instagram — благодаря своей тете Надежде Михалковой, которая опубликовала в сториз своего блога видео, в котором ее старшая сестра знакомит публику с Лидией.

Хочу вас познакомить,

— говорит Анна и просит дочь представиться. Та же, смущаясь камеры и немного дурачась, отвечает, что ее зовут «никак».

Это чужой ребенок, Аня просто схватила его и пытается с ним поговорить,

— комментирует поведение племянницы Надежда Михалкова.

Сейчас сестры Михалковы вместе с детьми отдыхают на море и делятся в соцсетях впечатлениями от летнего отпуска, публикуя яркие снимки.

Мы сходили в аквапарк. Все, что я «люблю». Жара, час в очереди, бетон, хлорка, ни одного свободного лежака, чипсы, пиво… Но когда Лида мне сказала, что это лучший денек в ее жизни, я подумала, пускай таких дней будет как можно больше в ее жизни, да и в моей тоже! (орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.)

— написала Анна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *