Эти популярные продукты серьезно увеличивают риск сердечного приступа

Эти популярные продукты серьезно увеличивают риск сердечного приступаЛучший выбор — сократить их употребление до минимума.

Мясные полуфабрикаты, хлеб и сладкая газировка могут увеличить риск сердечного приступа.

Мясные полуфабрикаты, в частности бекон, ветчина, колбаса, салями, копченая курица достаточно опасны для сердца. Вместо них лучше стараться употреблять тушенные, варенные или приготовленные на пару продукты, сообщает «АиФ».

При этом хлеб и снеки (к примеру, хлопья на завтрак) провоцируют выброс большого количества сахара в кровь, который в свою очередь наносит ущерб сердечно-сосудистой системе.

В сладкой газировке очень много сахара, что также негативно сказывается на работе сердца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *