Дженнифер Лопес в эффектном мини-платье сходила на свидание с Алексом Родригесом: фото и подробности

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

48-летняя Дженнифер Лопес наконец-то нашла свое счастье — встречаться с 42-летним бейсболистом Алексом Родригесом она начала всего год назад, однако за это время пара уже успела купить себе апартаменты в Нью-Йорке, провести отпуск вместе с детьми и, по слухам, активно готовится к свадьбе. Как следствие — повышенное внимание прессы к звездам. Вчера, к примеру, папарацци поймали их на бульваре Сансет, когда они выходили из спортзала после совместной тренировки и направлялись на ужин в ресторан.

Дженнифер в очередной раз поразила поклонников своей подтянутой фигурой, которую минувшим вечером она подчеркнула ч помощью красного короткого платья от Michelle Mason.

Сама певица, к слову, отказывается говорить о свадьбе и несмотря на то что они с Родригесом часто появляются на публике вместе, она не посвящает лишних людей в подробности своей личной жизни.

Мы не должны торопиться. Я сделала много ошибок в прошлом. Мы зрелые и взрослые люди, поэтому все будет идти своим ходом. Наша жизнь сейчас невероятно прекрасна. Мы нашли свое благословение в работе и детях. Сейчас нам больше ничего не нужно,— рассказала звезда в одном из недавних интервью.

Напомним, ранее Лопес была помолвлена с актером Беном Аффлеком, но в 2003 году звезды отменили свадьбу и расстались. Через некоторое время после этого певица начала отношения с певцом Марком Энтони. Они поженились в 2004 году, но спустя 10 лет подали документы на развод. В этом браке у певицы родилось двое детей — близнецы Макс и Эмма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *