Медовый месяц без комплексов: Эшли Грин и Пол Коури отдыхают на нудистском пляже

Пол Коури и Эшли Грин

31-летняя звезда фильма «Сумерки» (Twilight) Эшли Грин и ее 30-летний супруг Пол Коури, связавшие себя узами брака меньше двух недель назад, медовый месяц решили провести в очень романтичном месте. Пара улетела отдыхать на Гавайские острова. А дабы абстрагироваться от городской суеты и трудовых будней и отдохнуть как следует, новоиспеченные муж и жена отправились на нудистский пляж, снимком с которого актриса поделилась в своем Instagram.

На черно-белом кадре Эшли позирует обнаженной. Она сидит на песке спиной к камере и прикрывает грудь руками.

С ним я дикая и свободная,

— подписала она фото.

Поклонники звезды, конечно, таким откровенным и нежным кадром восхитились, однако всерьез обеспокоились тем, что Эшли позирует без одежды, ведь законы Гавайских островов не резрешают отдыхать на пляжах без купальных костюмов. Актриса же поспешила успокоить своих подписчиков, ответив, что они с супругом отправились на пляж, где можно загорать и купаться без одежды.


Напомним, поженились Грин и Коури спустя пять лет после начала своего романа. В конце 2016 года стало известно об их помолвке, а в начале июля этого года они устроили праздничную церемонию в калифорнийском городе Сан-Хосе, куда пригласили и своих знаменитых друзей: Лиама Хемсворта, Зака Эфрона и других звезд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *