Кортни Кардашьян расстроила молодого бойфренда своим пикантным снимком

Юнес Бенджима и Кортни Кардашьян

25-летний возлюбленный Кортни Кардашьян Юнес Бенджима, как оказалось, выступает против того, чтобы телезвезда публиковала в своем Instagram-аккаунте соблазнительные снимки. Обладательнице стройной и подтянутой фигуры, ей, конечно, есть что показать, однако Бенджима предпочел бы, чтобы это видел только он.

Он не хочет, чтобы она это делала. Он понимает, что это часть ее работы, но это всегда было для него проблемой. Именно это когда-то стало причиной их расставания,

— рассказал инсайдер.

Последняя опубликованная 39-летней Кортни фотография, на которой она демонстрирует свои ягодицы, и вовсе так его разозлила, что он оставил весьма несдержанный и резкий комментарий.

Так вот что тебе нужно показать, чтобы получить лайки?

— написал он.

Не оставили без внимания снимок и сестра Кортни 22-летняя Кендалл Дженнер, а также ее 21-летняя коллега и подруга Белла Хадид. Им, правда, в отличие от Бенджима, кадр очень даже понравился.

В остальном же, по словам инсайдеров, в отношениях пары все хорошо. Недавно они вместе отдыхали в Италии, где прекрасно провели время вместе с детьми Кортни.

Юнесу было очень тяжело, когда Кортни улетела в Лос-Анджелес,

— рассказал источник, добавив, что Бенджима сейчас живет во Франции и расставание с возлюбленной всякий раз переживает с трудом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *