Кэти Холмс и Джейми Фокс сходили на свидание на фоне слухов о расставании

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Несмотря на появившиеся недавно слухи о расставании, Кэти Холмс и Джейми Фокс по-прежнему вместе. В понедельник вечером 39-летнюю актрису и 50-летнего актера папарацци подловили на свидании в центре Манхэттена в Нью-Йорке.

Как рассказал очевидец, пара приехала на ужин в один из ресторанов города. Когда Кэти выходила из машины, Фокс подал ей руку. Одета она была очень по-летнему — в белые топ и шорты с высокой талией с рюшами. Актер отдал предпочтение стилю casual и на встрече с возлюбленной появился в белых брюках и черном поло.


По словам инсайдеров, Кэти и Джейми явно не хотели, чтобы их заметили, — до ресторана они шли на некотором расстоянии друг от друга, а в самом ресторане сели в его самый неприметный угол. Покинули они заведение через разные выходы.

Они по-прежнему собираются держать свои отношения в секрете. Это не та пара, которая будет гулять у всех на виду и держаться за руки,

— говорил ранее инсайдер.

В этот же день Холмс попалась на глаза папарацци уже без Фокса. Одетая в длинную летящую юбку, белые топ и кеды (кажется, в точно таких же вчера по городу прогуливалась Дакота Джонсон) она, забрав посылку из почтовой службы Fedex, ловила такси.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *