Семья Бекхэм в полном составе наслаждается летним отдыхом в Черногории

Харпер, Бруклин, Ромео и Круз Бекхэм

Семейство Бекхэм не сказать чтобы очень часто собирается вместе: старший сын 43-летнего Дэвида и 44-летней Виктории, которые недавно отметили 19-ю годовщину брака, Бруклин, живет в США (правда, возможно, скоро вернется в Британию: он бросил учебу, так как слишком сильно скучает по семье), сами дизайнер и бывший футболист тоже регулярно проводят время вдали от дома, поэтому собраться в полном составе им удается только на семейных торжествах или других крупных событиях. Но, согласитесь, что лето — это еще один прекрасный повод встретиться и отдохнуть в кругу семьи.

Несколько дней назад Бекхэмы в полном составе отправились в Черногорию — не слишком популярную страну у звезд. Выбрали они, правда, элитный курорт — остров-отель Святой Стефан, проживание на котором, как не сложно догадаться, позволить себе могут далеко не все. Пока пара, кажется, находится под большим впечатлением от отдыха — Дэвида Бекхэма, судя по всему, покорила местная природа, Виктория же просто искренне радуется тому, что родные и близкие рядом и при этом очень счастливы.

Среди главных развлечений семьи Бекхэм — прогулки на яхте, прыжки с нее в море и плавание на надувном матрасе-лебеде. Виктория, выступающая оператором, в кадре пока не засветилась, зато все остальные члены семьи — прекрасные модели. Все снимки Виктория сопровождает трогательными подписями и смайлами. И если кто-то еще сомневается в том, что в этой семье все в порядке и никакого разлада в отношениях супругов нет, то самое время перестать это делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *