В сети обсуждают сходство принцессы Шарлотты и принцессы Дианы

Принцесса Шарлотта/ Принцесса Диана

Конечно, нет ничего удивительного в том, что принцесса Шарлотта похожа на принцессу Диану, — все-таки она ей приходится родной внучкой. И логично предположить, что некоторые черты лица она от своей бабушки унаследовала. Но чем старше становится дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, тем ее сходство с принцессой Дианой все очевидней.

В Instagram-сообществе, посвященном королевской семье, вовсю обсуждают снимок, на котором Шарлотта просто копия Дианы.

Я знаю, что многие будут спорить и говорить, что Шарлотта похожа на королеву, но доказательство того, что между Шарлоттой и Дианой существует огромное сходство, — налицо,

— подписано это изображение.

Более того, поклонники королевской семьи даже создали Instagram-профиль, который назвали «Шарлотта и Диана навсегда», где публикуют фото двух принцесс и сранивают их.

У нее глаза Дианы,

Это же маленькая Диана!

Очень похожи,

— пишут интернет-пользователи.

Впрочем, не все согласны с тем, что Шарлотта — копия Дианы. Некоторые видят в ней черты лица Кейт Миддлтон, другие говорят, что она похожа на другую свою бабушку — Кэрол Миддлтон, третьи настаивают на том, что она все же вылитая королева Елизавета II.

А вы как считаете, на кого сейчас больше всего похожа трехлетняя Шарлотта?

На кого, по вашему мнению, больше похожа принцесса Шарлотта?

Она — копия принцессы ДианыОпределенно на королеву Елизавету IIШарлотта унаследовала по чуть-чуть от каждого члена королевской семьиБольше всего она похожа на своих родителейШарлотта похожа на родственников со стороны Кейт МиддлтонШарлотта — индивидуальна и похожа на саму себя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *