Инсайдер о ласковых прикосновениях принца Гарри и Меган Маркл на публике: «Они оба любят нежности»

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл, как известно, не привыкла к нарочито сдержанному поведению членов британской королевской семьи. Но это не беда, ведь рядом с герцогиней Сассекской есть родственная душа. Инсайдеры отмечают, что принц Гарри, как и его супруга, обожает искренние эмоции и не стремится прятать их на публике.

Меган привыкла быть ласковой, и Гарри такой же… Он всегда был очень тактильным, — рассказала журналистам бывший официальный представитель королевской семьи Дики Арбитр.

Ее слова объясняют то, что так умиляет поклонников герцогов Сассекских: Меган и Гарри почти на всех официальных мероприятиях не упускают возможность взяться за руки или ласково коснуться друг друга.

Эксперт по королевскому этикету Мика Майер заметила, что даже во время съемки официального портрета семьи по случаю крещения принца Луи Меган и Гарри были сами собой.

Протокол не запрещает показывать личную привязанность в официальных случаях. Кроме того, подобные жесты делают герцога и герцогиню привлекательными для большинства людей. Меган и Гарри, взявшиеся за руки на фотоколле в честь помолвки, — это свежий и современный образ пары в королевской семье, — отмечает эксперт. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *