Регина Тодоренко и Влад Топалов официально подтвердили свои отношения

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Слухи о романе 28-летней Регины Тодоренко и 32-летнего Влада Топалова ходили уже давно, однако сама пара их не подтверждала, а телеведущая и вовсе всякий раз пыталась убедить общественность в том, что с музыкантом ее связывают исключительно дружеские отношения. Однако вчера влюбленные наконец расставили все точки над i. После вечеринки журнала Glamour Тодоренко в своем Instagram опубликовала совместный с Топаловым снимок и дала понять, что больше скрывать свои отношения с ним она не намерена.

Важный вывод сегодняшнего торжества @glamour_russia: если ты рядом с мужчиной, который поддерживает тебя в любых сумасшедших начинаниях, верит в твой успех и любит всем сердцем, значит, пора унести его домой с этой шумной тусовки, пока другие не обратили внимание! А если честно, как же круто чувствовать поддержку в такие ответственные моменты, как сегодня, под ногами земля становится крепче. Когда мужчина верит в женщину и гордится ее достижениями, — это большое счастье!

— написала она, а затем добавила, что они с Топаловым представлены в номинации «Пара года» на премии журнала.

Но и это еще не все. Напомним, что после премии МУЗ-ТВ появились новости о беременности телезвезды. Сама она, правда, ее до сих пор официально так и не подтвердила, но стоит отметить, что живот Регины уже заметно округлился. Так что сомнений нет — Тодоренко скоро станет мамой. Ну а в свете последних событий вопрос, кто же является отцом ребенка, отпал сам собой.

По слухам, пара уже даже помолвлена и скоро, вероятно, сыграет свадьбу.

До романа с Топаловым у Тодоренко были продолжительные отношения с Никитой Трякиным, но в прошлом году они расстались. Топалов же в 2015 году женился на Ксении Данилиной, в браке с которой прожил два с половиной года. Ребенок для обоих станет первым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *