Дженнифер Лопес и Алекс Родригес вместе с детьми отдыхают на побережье

Дженнифер Лопес с дочкой Эммой (сверху слева), с дочками Алекса Родригеса Эллой (сверху) и Наташей (справа)

Сегодня, 24 июля, Дженнифер Лопес исполнилось 49 лет. День рождения певица решила провести в кругу семьи. Звезда опубликовала в Instagram несколько фото и видео, сделанных на побережье. Исполнительница отдыхает вместе с Алексом Родригесом. Компанию паре составили дети от прошлых браков: десятилетние двойняшки Дженнифер от Марка Энтони, Эмма и Максимилиан, и дочки Алекса, 13-летняя Наташа и десятилетняя Элла.

По словам Алекса, Джей Ло является примером для подражания для его девочек.

Их образцом для подражания является Джен, им нравится, что она такая разная во всем — в искусстве, в карьере. Кажется, девочки хотят следовать по ее стопам. И Наташа, и Элла любят петь, также тяготеют к искусству и не перестают восхищаться талантами Джен, — сказал Алекс изданию Us Weekly.

Напомним, в апреле певица намекнула на помолвку с Родригесом в клипе на песню El Anillo, однако до сих пор точная дата свадьбы неизвестна. Недавно в шоу «Доброе утро, Америка» Лопес сказала, что они решили не торопиться:

Я сделала много ошибок в прошлом. Сейчас мы взрослые люди, и хотим делать так, как удобно нам. Все идет своим чередом. Наша жизнь сейчас невероятно прекрасна, романтика помогает нам не только в отношениях, но и в работе. Мы с Алексом поддерживаем и безумно любим друг друга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *