Карли Клосс выходит замуж за Джошуа Кушнера

Джошуа Кушнер и Карли Клосс

Модель Карли Клосс скоро породнится с семьей Трамп: звезда выходит замуж за Джошуа Кушнера — того самого, чей родной брат Джаред приходится мужем Иванке Трамп и является первым советником президента США Дональда Трампа.

25-летняя Карли прославилась в первую очередь как «ангел» Victoria’s Secret, демонстрируя на подиуме роскошное белье и купальники этого бренда. Но, кажется, вскоре мы сможем посмотреть, как модель справится с презентацией свадебной моды. И не на подиуме, а в реальной жизни! Карли сказала «да» своему давнему бойфренду, 33-летнему Джошуа, с которым до помолвки встречалась около шести лет. Радостной новостью модель сразу поделилась со своим подписчиками в Instagram. Клосс запостила романтичное фото с любимым, сделанное на закате солнца.

Я люблю тебя так сильно, что не описать словами. Джошуа, ты мой лучший друг и моя родственная душа. Жду не дождусь, когда мы будем жить вместе вечно. «Да» еще миллион раз,

— подписала снимок звезда.

Инсайдеры также подтверждают эту информацию:

Джошуа сделал предложение пару недель назад во время романтического уикенда в Нью-Йорке. Они оба на седьмом небе от счастья и планируют совместное будущее.

Карли предпочитает не афишировать свою личную жизнь в соцсетях, но редкие совместные фото с Джошуа, которыми она делилась с поклонниками, неизменно вызывали улыбку умиления. Влюбленные очевидно души не чают друг в друге и любят подурачиться вместе.   

Джошуа повезло не только с невестой топ-моделью, но и с братом, который занимает высокий пост в администрации президента США. 37-летний Джаред Кушнер является старшим советником Дональда Трампа, а также супругом его дочери Иванки.

Теперь с влиятельной семьей американского президента, похоже, породнится и Карли Клосс. Джошуа правда никак не использует свое положение — от политики жених модели далек. Он не поддержал Трампа на выборах и даже принимал участие в маршах против его политики. Бизнес интересует выпускника Гарварда куда больше — Джошуа занимается инвестициями, а пару лет он также стал сооснователем фирмы, специализирующейся на медицинском страховании.

Интересно, придется ли Карли перед замужеством принять иудаизм, как это сделала Иванка Трамп?

Первым об этом написал блогер Katya1524.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *