Сергей Шнуров и Ника Белоцерковская подогрели слухи о своем романе

Надежда Оболенцева, Сергей Шнуров и Ника Белоцерковская

В мае 45-летний Сергей Шнуров неожиданно для фанатов объявил о расставании со своей 31-летней женой Матильдой (Еленой Мозговой). Причину разрыва пара не назвала, но, по слухам, брак Шнуровых распался из-за неверности одного из супругов. В интервью журналу Esquire он признался, что даже не пытался вернуть отношения, ведь «бесполезно клеить чашку, если женщина задумала стащить весь сервиз».

После расставания Сергей улетел в Италию с друзьями, среди которых была и  48-летняя Ника Белоцерковская. Блогер и предприниматель разошлась с мужем, крупным бизнесменом Борисом Белоцерковским в январе этого года.

К слову, инсайдеры говорят, что Борис нашел утешение в объятиях модели и галеристки Полины Аскери. Эти слухи косвенно подтвердились, когда пара начала появляться вместе в свете.

О том, что Шнурова и Белоцерковскую связывает не только дружба, говорили давно. Причем, Матильда и Ника были приятельницами, часто проводили время в одной компании, вместе ездили отдыхать, но недавно отписались друг от друга в соцсетях и теперь не появляются вместе на мероприятиях. Белоцерковская не комментирует отношения со Шнуровым, однако под одним из последних снимков с ним интригующе написала: «Ну и что же тут криминального» (цитата из песни Ирины Алегровой «Угонщица»).

А вчера, 24 июля, Сергей и Ника появились вместе на дне рождения Надежды Оболенцевой. Лидер группировки «Ленинград» выступал на торжестве, а кулинар весело отплясывала под его песни. А как вы считаете, Шнуров и Белоцерковская действительно встречаются?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *