28-летняя экс-подруга Джастина Бибера Ксения Дели родила ребенка 64-летнему мужу-миллиардеру

Оссама Фатхи Рабах аль-Шариф и Ксения Дели

28-летнюю модель Playboy Ксению Дели до сих пор называют экс-подругой Джастина Бибера и Егора Крида, а ведь она уже давно замужем и счастлива с 64-летним египетским миллиардером. Более того, сегодня стало известно, что Дели и Оссама Фатхи Рабах аль-Шариф стали родителями: у них родилась девочка!

Малышку назвали Анастасией, ее родители на седьмом небе от счастья. На своей странице в Instagram Ксения опубликовала пост со следующими словами:

Спасибо тебе за любовь и за нее.

Запись она сопроводила красноречивым эмоджи — вылупившимся из яйца цыпленком. Неудивительно, что в комментариях фолловеры наперебой поздравляют модель с рождением дочери. Однако другие подробности о новорожденной девочке пока неизвестны.

Разница в возрасте между супругами — 36 лет. Впрочем, их семейному счастью это ничуть не мешает, хотя вокруг пары до сих пор возникают разговоры относительно искренности чувств девушки к бизнесмену.

Узнав, что в скором времени у них появится ребенок, Ксения и Оссама взялись за ремонт в своем особняке.

Теперь наш дом выглядит идеально. Не могу дождаться момента, когда увижу детскую комнату,

— поделилась со своими фолловерами Дели, которая, к слову, на время беременности сделала паузу в работе, чтобы посвятить себя семье.

Ксения Дели и Оссама Фатхи Рабах аль-Шариф, напомним, только недавно отметили вторую годовщину свадьбы, которая состоялась в 2016 году на греческом острове Санторини.

Первым новость сообщил блогер WantedGirl.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *