Диетолог рассказала об основных ошибках при похудении

Эксперт рассказала, какие ошибки часто допускаются при диете

Известный украинский диетолог Светлана Фус рассказала, какие ключевые ошибки люди часто делают при похудении и почему так делать нельзя. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

«Как вы думаете, какие две ключевые ошибки мы очень часто допускаем при похудении? Раскрываю страшную тайну», — написала в публикации она.

Первая ошибка – это соблюдение правильного питания без регулярных физических нагрузок, а вторая наоборот – занятие спортом без здорового сбалансированного рациона.

«В первом случае, мы разгоняем свой метаболизм, укрепляем иммунитет, улучшаем здоровье и даже прощаемся с лишними килограммами и сантиметрами на талии. Но кожа будет продолжать выглядеть дряблой и не подтянутой, ведь мышцы совсем не в тонусе», — объяснила Светлана.

А если регулярно тренироваться, но не следить при этом за качеством своего питания, то похудеть не удастся. «Более того, на физические нагрузки мы тратим много энергии, которую нужно обязательно восполнять с помощью полезных пищевых волокон, которых, увы или к счастью, в гамбургере не содержится», — добавила диетолог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *